Gesamtelternvertretung

Die Gesamtelternvertretung (GEV) setzt sich zusammen aus den Elternvertretern sämtlicher Klassen der Schule. Aus Ihrer Mitte wird der Vorstand der GEV gewählt. Er besteht aus einem/einer Vorsitzenden und bis zu drei Stellvertretern. Dieser lädt drei bis viermal pro Schuljahr zur Gesamtelternversammlung ein. Die GEV vertritt die schulischen Interessen aller Erziehungsberechtigten der Schule.

Die GEV der Kopernikus-Oberschule hat sich zum Ziel gesetzt, das Miteinander und den Umgang unter den Schülern weiter zu verbessern. Dies erfolgt in Zusammenarbeit mit der Schulleitung und weiteren Mitarbeitern der Schule. In diesem Zusammenhang werden auch entsprechende Veranstaltungen stattfinden, die zum Teil als sogenannte offene Sitzung stattfinden werden und an der dann alle Eltern teilnehmen können.

Nähere Informationen werden jeweils entsprechend über die Elternvertreter bekannt gegeben. Für Vorschläge, Anregungen aber auch für Kritik stehen wir jederzeit gern zur Verfügung.

IMG 20170919 WA0005

Das Team der GEV (v.l.n.r.: Frau Leonetti, Herr Fischer, Frau Piotrowski, nicht im Bild: Frau Köhler)

Ansprechpartner:

Herr Fischer