Bild KOS 03 physik 03 BJSP2 fachbereich musik 07 Bild KOS 04

Den Förderverein unterstützen !

Staffeltag des Bezirks Steglitz-Zehlendorf

Am 14.09. fand der Staffeltag unseres Schulbezirkes statt. Im Stadion Lichterfelde wurden bei tropischen Temperaturen die besten Mädchen- und Jungenstaffeln in verschiedenen Altersklassen ermittelt. Von unserer Schule nahmen eine Mädchen- und eine Jungenstaffel in der Wettkampfklasse III teil. ( Jahrgang 2002/2003)

Website1

(v.r.n.l. Zoe, Michelle, Josephine, Lea und Anja als Ersatzläuferin)

Beide konnten in ihrem Vorlauf einen soliden 2. Platz belegen. Während die Zeit der Mädchen die Teilnahme am Endlauf bedeutete, reichte die Zeit der Jungen nicht, um weiter zukommen. Am Ende war es die achtbeste Zeit.
Die Mädchen liefen die insgesamt zweitbeste Zeit von allen drei Vorläufen und es bestand sogar die Hoffnung auf den 3. Platz im Endlauf, der für das Berlinfinale gereicht hätte. Die Mädchen gaben nochmal alles und belegten am Ende einen sehr guten 6. Platz von insgesamt 18 Mädchenstaffeln. (Die Vorlaufzeit hätte zum Berlinfinale gereicht!)
Beiden Mannschaften möchte ich hiermit gratulieren und mich bei ihnen für ihre Einsatzbereitschaft bedanken!!!

Website2

(v.l.n.r. Noah, Hasan, Oumbeid, Tim sowie Kaan und Gunnar als Ersatzläufer)

Fachbereich Sport (Herr Lemke)